当前位置: 首页 > 法院文化 > 党建工作
巴彦淖尔市中级人民法院召开党组扩大会议案
专题研讨部署“大学习大讨论”实施方案
实施方案
  发布时间:2019-05-13 19:39:17 打印 字号: | |

2019510日下午,巴彦淖尔市中级人民法召开党组扩大会议,认真学习贯彻习近平总书记对内蒙古重要讲话重要指示精神和自治区党委关于开展“思想再解放、笃行新发展理念,推动高质量发展大学习大讨论”工作部署,研究部署本院贯彻落实措施。中院党组书记、院长张庆跃主持会议并发表讲话,中院班子成员、各部门负责人出席会议。

张庆跃指出,开展大学习大讨论是强化习近平新时代中国特色社会主义思想学习教育的重要载体,是推动习近平总书记对内蒙古重要讲话重要指示精神和党中央重点决策部署落地生根的重要举措,是内蒙古实现全面建成小康社会奋斗目标、推动发展跨越重大关口的现实需要。全市法院广大领导干部,要进一步提高政治站位,强化问题导向,勇于担当、砥砺奋斗,围绕人民法院主责主业深化落实大学习大讨论,力促全市法院审判质效迈上新台阶,再创新水平。

张庆跃强调,全市法院要以此次大学习大讨论为契机,认真分析现状,深入剖析问题,进一步将认识和行动统一到自治区、市两级党委的决策部署上来,多措并举、学深悟透,在学习中“长本领”,在讨论中“谋良方”。一是开展大学习大讨论,要以政治建设为统领;二是开展大学习大讨论,要以解放思想为先导,三是开展大学习大讨论,要以新发展理念为引领;四是开展大学习大讨论,要以高质量发展为目标。

会上,班子成员还深入研讨学习了其他文件精神。

来源:巴彦淖尔市中级人民法院
责任编辑:网络管理科

联系我们

地址:内蒙古自治区巴彦淖尔市临河区利民西街
邮政编码:015000
立案电话:0478-8987175
办公电话:0478-8987127