当前位置: 首页 > 法院文化 > 党建工作
【战疫情】
防控就是责任  我们是温暖的逆行者
——巴彦淖尔市中级人民法院第三党支部参加疫情防控
作者:姚莉 刘瑞臻  发布时间:2020-02-06 15:30:51 打印 字号: | |

疫情汹汹来袭,巴彦淖尔市中级人民法院第三党支部积极响应市委和市中院党组疫情防控统一号召,第三党支部16名党员踊跃报名,以饱满的热情和昂扬的斗志积极投身于巴彦淖尔市临河区铁南办事处疫情防控的第一线。



各位党员干警听从办事处统一安排,深入火车站、居民出入口等防疫一线,在重要出入口设点做好登记、测温、劝返等工作,确保出入群众安全,全力做好打赢疫情防空阻击战。疫情当前,市中院第三党支部上下一心,团结一致,全力以赴,迎难而上,共克时艰,一同守护美丽临河。



第三党支部的各位党员,在防疫的第一线不畏严寒,持之以恒,认真负责,充分发挥了基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。他们是疫情肆虐下温暖的逆行者,他们是美丽临河的守护者。疫情当前,我们挺身而出、英勇奋斗、扎实工作,经受住考验,紧紧依靠人民群众坚决打赢疫情防控阻击战!巴彦淖尔市中级人民法院第三党支部将继续以更加坚定的决心和信心致力于打赢这一场没有硝烟的疫情防控战!


临河加油!

武汉加油!

中国加油!



 

 
责任编辑:宣传科

联系我们

地址:内蒙古自治区巴彦淖尔市临河区利民西街
邮政编码:015000
立案电话:0478-8987175
办公电话:0478-8987127