当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
市中院队伍教育整顿督导组深入临河区法院督导检查工作
  发布时间:2021-04-02 18:17:34 打印 字号: | |

41日下午,市中院党组副书记、副院长赵亮,党组成员、副院长贺金月等一行组成督导组,深入到临河区法院督导检查法院队伍教育整顿工作。


督导组一行实地查看了临河区法院诉讼服务中心及审判法庭等场所,了解了软硬件建设情况;仔细查看了队伍教育整顿阵地,检查了队伍教育整顿工作档案建置、学习教育环节各项工作进度情况;前往双河法庭督导基层法庭队伍教育整顿工作,翻阅、查看了法庭相关档案、学习笔记并了解了人民法庭队伍教育整顿氛围营造等情况。


督导组对临河区法院队伍教育整顿学习教育环节的有序推进给予充分肯定,也客观指出临河区法院在开展队伍教育整顿工作中存在“我为群众办实事”活动需要细化、学习教育宣传资料内容有待更新完善、基层法庭氛围营造不够浓厚等不足。强调队伍教育整顿是当前人民法院必须扛起的重大政治任务,两级法院要将党史教育贯穿队伍教育整顿全过程,常态化推进“我为群众办实事”实践活动,要聚焦接下来查纠整改工作目标,工作上再加劲、进度上再加紧、成效上再加力,要紧盯具体任务,严格按照时间节点和进度要求,自我加压,努力冲刺最好成绩,确保队伍教育整顿取得扎实效果,各项目标任务落实到位,以队伍教育整顿的实际成效庆祝建党100周年。


临河区法院表示对督导发现的问题高度重视、立行立改,将按照《全市法院队伍教育整顿实施方案》部署要求的环节内容,进一步加强临河区法院队伍教育整顿工作,以有力举措推动临河区法院队伍教育整顿走深走实。


 
责任编辑:宣传科

联系我们

地址:内蒙古自治区巴彦淖尔市临河区利民西街
邮政编码:015000
立案电话:0478-8987175
办公电话:0478-8987127